GMC CLUB

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GMC CLUB » Новый форум » Gmc Terrain 2010 Slt

Gmc Terrain 2010 Slt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, дорогие потенциальные клиенты. Меня зовут Матвеев Сергей Николаевич, и я – индивидуальный предприниматель, о чем имею свидетельство за номером 312212434800024, выданным 13 декабря 2012 года ИФНС по г Новочебоксарску ЧР.
Род деятельности моей компании напрямую связан с оказанием услуг, связанных с подбором, приобретением и доставкой авто под заказ, а также мотоциклов, специализированной техники, лодок и катеров. Всю технику я вожу из  США и Канады. Кроме того, я занимаюсь оптовой и розничной поставкой машинокомплектов из США в Россию, Казахстан и Беларусь. Последним расширением нашей профессиональной деятельности стало начало работы со строительной техникой.
Подробнее на сайте auto-iz-usaтчкcom

Отредактировано Сергей (2013-10-13 20:50:43)

0

2

Недавними покупками были два автомобиля GMC TERRAIN 2.4L и 3.0L, оба автомобиля были куплены на страховых аукционах . К сожалению на форуме не предусмотренно вложение фото, по запросу вышлю скрины со стоимостью покупки на ваш email.
Автомобили в пути, по прибытию автомобилей выложу фото выгрузки из контейнера и общего состояния авто.

Отредактировано Сергей (2013-10-13 21:11:34)

0

Вы здесь » GMC CLUB » Новый форум » Gmc Terrain 2010 Slt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно